天气预报: 站内检索:
 
 
当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 民政动态
宁海县商业联合会第四届一次会员代表大会圆满落下帷幕

发布日期:2017-07-07信息来源:县民政局作者:陈聪娣浏览次数:字号:[ ]

    2017年7月5日下午,宁海县商业联合会第四届一次会员代表大会在太平洋大酒店隆重召开。来自全县的商联会会员单位的代表100余人参加了会议。宁海县政府副县长王鸿飞、浙江省商贸业联合会秘书长魏君聪、宁波市商业联合会会长吕齐呜、宁波市商务委处长彭爱武及宁海县相关领导出席会议。
    会上,宁海县商联会常务副会长邬国贤认真总结了三届五年主要工作:一是三次转型,两次提升。二是建立六个服务平台,五个活动基地。三是主动承担义务责任,联合商贸行业协会。四是举办活动,抱团促销。五是加强文化建设,增强凝聚力。六是创新办会,增强活力。七是树正能量,打造品牌。八是尽责服务,当好桥梁。提出2017年工作要点:一是积极推进共享平台建设。二是加强教育培训工作。三是发挥桥梁与纽带作用。四是加强正能量宣传。五是加强自身建设。宁海县商业联合会副会长范根芬向大会通报2017年-2017年6月财务收支情况。
    按照会议议程,到会全体会员代表对会议决定事项进行了审议,并全部通过。通过的事项报告为:《第三届五年工作报告》、《206年-2017年6月财务情况通报》、《宁海县商业联合会章程(修改稿)》、《宁海县商业联合会会员管理制度(讨论稿)》、《宁海县商业联合会选举办法(讨论稿)》。
    会议选举产生新一届理事会,由43名理事组成。并召开了四届一次理事会全体会议,选举出胡敏杰继续担任会长,并产生21名正副会长;通过9个商贸行业协会主要负责人结合进商联会班子担任副会长;通过9名正副秘书长。       最后,县政府副县长王鸿飞、省商贸业联合会秘书长魏君聪、市商业联合会会长吕齐呜分别作重要讲话,并希望新一届理事会及新一届领导班子,继往开来,为商贸流通行业的新发展作出新贡献。

    


 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统