天气预报: 站内检索:
 
 
当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 民政动态
县民政局开展部分优抚对象走访活动

发布日期:2017-07-07信息来源:县民政局作者:陈军杰浏览次数:字号:[ ]

“八一”建军节即将到来,为体现党和政府对优抚对象的关爱,连日来,县民政局相关领导等一行人顶着炎炎酷暑,赶赴西店、茶院、黄坛、岔路、长街等乡镇(街道),开展部分优抚对象走访活动。
   
在深入走访优抚对象过程中,县民政局副局长吴贤忠与他们一一握手,亲切交谈,详细询问他们的家庭和生活等情况,并跟他们促膝谈心拉家常, 倾听他们讲述人生历史。他说,退伍老兵们当年积极响应国家的号召应征入伍,为国防事业做出了贡献,党和政府没有忘记你们,希望你们多支持地方经济建设,保重身体,安享晚年。
   
据悉,此次县民政局开展的部分优抚对象走访调研活动,主要是深入了解优抚对象的所想、所需、所盼,总结意见和诉求,及时帮助他们解决生产生活中的实际困难和问题。同时,借此进一步激发和凝聚公众的力量,让更多的有爱心的人士、公益社会组织等参与到关爱优抚对象活动中来,在全社会倡导形成“拥军优属、拥政爱民”的良好风尚,增强军人的荣誉感、使命感。

向最可爱的人致敬

向长街镇优抚对象送去关怀和温暖

     

向优抚对象送去关怀和温暖
    

谈心交心 情暖老兵  
   

尊重老兵荣誉

 
走访岔路镇优抚对象

   
走访茶院乡优抚对象


走访西店镇优抚对象 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统